Как написать характеристику на повара с места работы: образец

  1. профессионализм (уровень компетентности в приготовлении блюд);
  2. работоспособность (своевременность приготовления заказа, умение собраться во внештатных ситуациях, например в час-пик посещаемости заведения);
  3. деловые качества (возможность находить контакт с начальством и подчиненными, умение регулировать конфликты с недовольными клиентами);
  4. моральные качества (коммуникабельность, доброжелательность, отзывчивость, психологическая устойчивость, способность к самооценке, самокритичности и саморазвитию).

В заключение документа можно привести описание личности повара. «Зеленцов И. П. в коллективе общителен, в конфликтных ситуациях не был замечен. Чист, опрятен, всегда соблюдает санитарно-эпидемиологические правила на кухне. За участие в успешном проведении новогодних мероприятий в нашем заведении был премирован и удостоен письменной благодарности директора».

Характеристика с места работы — образец

Как составить документ? В описании трудовой деятельности указывается стандартная информация о карьерном росте и достижениях в труде. Приводятся значимые успехи, сведения о дополнительном образовании, повышении квалификации. Оцениваются профессиональные и личные качества, наличие наград, поощрений или взысканий (в последнем случае может потребоваться приложить все соответствующие документы, включая заявление о возбуждении исполнительного производства, описанное здесь).

Если бумага пишется для предоставления в суд, в полицию, в военкомат, то большое внимание уделяется личностным качествам. Так как характеристика с места работы образец в суд по уголовному делу используется для вынесения приговора, чтобы не причинить лишний вред сотруднику, не составляется негативная и плохая оценка. В этом случае лучше проконсультироваться с адвокатом или юристом. По административному делу документ тоже рассматривается для решения судебных приставов.

Образец характеристика с места работы повар

Характеристика с места работы – это официальный документ, предоставляемый администрацией предприятия, организации или учреждения наемному работнику, проработавшему, как правило, не менее 6 месяцев. Это так называемый словесный портрет работника, «написанный» начальством. Характеристика содержит объективные сведения о его деловых, профессиональных и личных качествах, проявленных за время трудоустройства.

Вопрос: Скиньте пожалуйста образец характеристики студента с места практики(проф-я юрист). Заполнение формы дневного заборного листа и официальный бланк документа. Рабочие места поваров в цехе располагаются по ходу технологического процесса. Дневники по практике студента (образцы, примеры, правила заполнения) добро пожаловать в. Дневник по практике характеристика студента с места практ Прохождения практики. Вопрос: Скиньте пожалуйста образец характеристики студента с места практики(проф-я юрист). Характеристика с места характеристика студента с места практики работы повара Работа в. Характеристика студентки из места практики в сфере «начальное образование» (образец). Их содержание во многом формируется практикой, принятыми в. СВЕДЕНИЯ Место практики кафе-клуб «Рио» Срок практики с 19.

Образец характеристика с места работы повар

За время, проработанное на нашем предприятии, зарекомендовал себя как специалист, хорошо ориентирующийся в своей специальности. Применяет свои знания на практике. К своей работе относится с инициативой, выполняет ее качественно и в срок. Проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования. Участвует в общественной жизни коллектива. В коллективе, с которым непосредственно работает, пользуется уважением. В общении ровен и скромен. Нарушений техники безопасности и трудового распорядка не допускает.

Интересное:  Имеет закон обратную силу

Проставьте на документе согласующие подписи доктора вашего компании, босса юридического отдела и босса отдела кадров. Необходимо иметь в виду, собственно график дел не очень нужно обязан быть схожим с выданным учащемуся, хотя все задания обязаны быть замечены.

Образец характеристика с места работы повар

Вне производственной деятельности Лайкмани А.С. занимается танцами по направлению стрип-дэнс. В 2021 году занял 2-е, а в 2021-м — 1-е места по этому направлению среди сотрудников молочных предприятий в ежегодном конкурсе Стрип-молочник Energy. Ведет в школе №18 им. Л.Берии факультативные занятия Юный бухгалтер. Пользуется уважением среди детей. Не курит и не употребляет алкоголь.

  • Выполнение работы по ведению бухгалтерского учета обязательств, имущества и хозяйственных операций
  • Отражение на счетах бухучета операций, связанных с движением товарно-материальных ценностей, основных и денежных средств
  • Участие в разработке и осуществлении мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины
  • Осуществление контроля и приема первичной документации по необходимым участкам бухгалтерского учета
  • Начисление и перечисление налогов и сборов в федеральный и местный бюджеты
  • Начисление и перечисление заработной платы для рабочих и служащих
  • Подготовка данных для составления отчетности на необходимых участках бухгалтерского учета
  • Разработка рабочего плана счетов, форм первичных документов
  • Обеспечение руководителей, инвесторов, кредиторов, аудиторов и других пользователей бухгалтерской отчетности достоверной бухгалтерской информацией по необходимым направлениям учета.
  • Руководство двумя помощниками

    Образец характеристика с места работы повар

    Как прописать характеристику на работника Этот документ оформляется на фирменном бумаг организации формат листа А4, конкретным боссом характеризующегося сотрудника либо работником кадровой службы и расписывается начальником или же уполномоченным на то личиком. – ассистент шеф-повара, кафе «Удача», грам. Профессиональные навыки опыт запуска новейшего ресторана с нулевой отметки, умения подбора и изучения персонала, познание всевозможных кухонь мира, вкусовых свойств яств.

    — среднее учебное заведение кондитеров В. Функциональные обязанности организация технологических действий в столовой поиск генпоставщиков продукции закупка оборудования соблюдение стандартов товаров исследование рационах ведение документации. Многофункциональные прямые обязанности традиционное изготовление яств.

    Пример составления характеристики с места работы (образец)

    Многие граждане думают, что характеристика с места работы уже понятие устаревшее, но это ошибочно – документ все еще востребован. В чем же ее важность? Характеристика с места работы – это своеобразная оценка руководством работающего или уволившегося сотрудника. В ней он должен охарактеризовать его профессиональные и личностные качества. Но сегодня отношение к этому документу несколько неоднозначное, так как чаще всего для руководителя это простая формальность, и реальной индивидуальной принадлежности характеристика не раскрывает. В итоге, содержание документа может вызвать сомнение.

    Интересное:  Документы на малоимущую семью в 2021 москва

    Если характеризуемый является исполнителем, нужно отобразить его инициативность, готовность выполнять поручения от вышестоящих лиц, желание добиться высоких результатов, ответственность. Также необходимо раскрыть его коммуникативные качества: отношения в трудовом коллективе с сотрудниками, уважают ли его коллеги, заработал ли он определенный авторитет. Если отношения «внутри» коллектива не складываются, а причиной является непростой характер работника или прочие особенности личности, то это также отображают в характеристике.

    Образец характеристика с места работы повар

    1. Вести процесс механической кулинарной обработки сырых овощей, круп, мясных и рыбных продуктов ( промывка, очистка), нарезка овощей и зелени, размораживание мяса и рыбы, разделка сельди и кильки, обработка суп продуктов: производить заправку сельскохозяйственной птицы для варки и жаренья, подготовить рыбы к тепловой обработке.

    Опишите трудовую деятельность сотрудника и его профессиональные достижения и успехи. Не забывайте, что повар должен знать технологию приготовления различных кулинарных изделий, требования к качеству блюд и продуктов, сроки и условия их хранения. Также он должен быть знаком с назначением различных продуктов (мяса, птицы, морепродуктов и т.д.), с правилами эксплуатации технологического оборудования и с их устройством.

    Характеристика с места работы шеф повара о: Характеристика с места работы шеф повара образец

    Скачать образцы характеристик с места работы , написать характеристику , примеры хороших и плохих. В своей деятельности повар руководствуется: — уставом предприятия; — правилами трудового распорядка; — приказами и распоряжениями директора предприятия ( непосредственного руководителя); — настоящей характеристикой работ. Если Вы не нашли свой пример резюме , образец характеристики , сопроводительного или рекомендательного письма , отправьте нам его ХАРАКТЕРИСТИКА РАБО: бланк квитанции самараэнерго.

    Продавца непродовольственных товаров 3 категории Формирование производственно-технологической компетенции 2 фев 2021 Многие российские хозяйки уже оценили преимущества удобных и экономичных варочных поверхностей , встроенных духовых шкафов Характеристика с места работы образец , примеры в суд , на 22 янв 2021 Мы гарантированно помогаем получить отсрочку от армии и военный билет! Заходи прямо сейчас! goo характеристика с места работы шеф повара образец .

    Образец характеристика с места работы повар

    Представлять управлению предложения по совершенствованию собственной работы и работы фирмы. Пишется и оформляется работником деканата, на фирменном бумаг ВУЗа.Во всех приведенных вариантах форма написания свойства схожа. Кулинар назначается на должность и освобождается от нее указом гендиректора по представлению шеф-повара / правящего. правляющего.

    Текстура станет последующая заголовочная часть — в ней указываются реквизиты учебного заведения, заглавие организации учреждения куда станет предоставляться черта анкетная часть — 1-ый абзац документа. И еще в разделе возможно показать более важные заслуги и пристрастия учащегося, связанные с социальной жизнью института.