МБОУ СОШ №85 города Хабаровска ->

Особое слово нужно сказать о нашей столовой. Она радует нас каждый день разнообразием блюд. Учащиеся нашей школы имеют возможность выбора первых и третьих блюд, а также гарнира и салатов. В столовой работают повара высокой квалификации, каждый из них готовит определенный тип блюд.

В школе наряду с организованным питанием для всех учащихся работает буфет. В нем постоянно присутствует не только выпечка комбината питания и школьной столовой, но и разнообразные салаты, соки, фрукты. В ассортименте буфета всегда в продаже имеются несколько видов натуральных соков. Также соки ежедневно включаются в обязательный рацион школьного питания.

Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов №2

В 2021-2021 учебном году организация питания учащихся 1 – 11 классов в школе осуществлялась в соответствии с Положением об организации горячего питания и порядке использования субвенции на питание в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов № 2»

Состояние здоровья школьника напрямую зависит от качества его питания в школе. Особенно это важно потому, что школьный возраст — это активный период роста и развития детей. Им нужна не новая диета, а новое отношение к тому, что они едят и как. Рациональное питание обучающихся — одно из условий здоровьесберегающей среды в школе, снижение отрицательных эффектов и последствий функционирования системы образования. Вопросы организации школьного питания в последние годы вызывают повышенный интерес. Поэтому администрация МБОУ «СОШ с УИОП № 2» совместно с родителями обучающихся и самими школьниками сегодня уделяют большое внимание вопросам жизни и здоровья детей и подростков.

Отчет по организации питания в школе

Во всех производственных цехах установлены раковины, моечные ванны с подводкой холодной и горячей воды через смесители. Холодная и горячая вода, используемая в технологических процессах обработки пищевых продуктах и приготовления блюд, мытье столовой и кухонной посуды, оборудования, инвентаря, санитарной обработке помещений, соблюдения правил личной гигиены отвечает требованиям, предъявляемым к питьевой воде. Мытье столовой и кухонной посуды и инвентаря выполняется в отдельном помещении – моечной, имеющей общую площадь 24,20 м 2 .

Столовая школы обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями санитарных правил, а также шкафами для её хранения около раздаточной линии.

Отчет по питанию в школе

Не только все эти требования к отчету по питанию в школе, но и множество любых других сведений позволит получать внедрение решения для школы «Глолайм. Школьное питание». Аппаратно-программный комплекс «Глолайм. Школа» от компании «Глолайм» предусматривает создание отчетности как по каждому учащемуся, так и по классам, по категориям учеников, по школе в целом и т.п.

  • По 10-ти или 12-тидневному циклическому меню осуществляется питание;
  • Стоимость 1 приема пищи и за 10-12 дней;
  • Соответствие меню циклическому меню и веса блюд – нормам;
  • Вкусовые качества блюд и т.п.;
  • Сколько детей в каком виде питания нуждается;
  • Количество учащихся по разным льготным группам и т.п.
Интересное:  Характеристика в суд от тренера

Смазневская средняя общеобразовательная школа ->

Второй сезон был рассчитан на детей дошкольного и младшего школьного возраста. Стоимость путевки составила 665 рублей. Смена проходила со 2 по 8 июля 2021 года, финансировалось из местного бюджета. Одной из острых проблем последние два года является несвоевременное поступление денежных средств на счет школы, что затрудняет организацию питания за наличный расчет.

Первый сезон был рассчитан на 38 человек возрастом с 7-15 лет. Стоимость путевки составляла 1710 рублей, которые оплачивались из средств соцзащиты, доля родительской платы составляла 260 рублей. В первый сезон входили дети из малообеспеченных, неполных, социально- опасных семей, что составляет 43% от общего количества малообеспеченных детей. Родительская доля была несоразмерна с доходами малообеспеченных и многодетных ( Роговых, Калабуховых) , т.к в этих семьях трое и более детей.

Отчет о реализации рекомендаций о питании

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ГКОУ РО школе – интернате VIII вида г. Донецка. Система организации питания в школе — интернате ставит перед собой об организации питания учащихся в школе. . месяца сдавать ежемесячный отчёт по питанию класса ответственному за организацию питания в школе скачать видеозвонок на андроид ИТОГОВЫЙ ДОКУМЕНТ (ОТЧЕТ),. подготовленный по результатам общественного мониторинга качества школьного питания в школах Ярославской средняя общеобразовательная школа № 20 г.Краснодар, ул. Об организации горячего питания в 2021-2021 учебном году. Предоставлять отчет о питании учащихся класса на следующий день после отчетного периода;. 5.8. зарядки для телефона схема Организацию питания в Школе осуществляет ответственный за питание, -предоставляет отчет по питанию в бухгалтерию для учета средств на В Москве почти 1500 школ, большинство из них получают питание от КШП, лишь 1% собирает ответственная по питанию школы (заместитель директора по .. с ежедневным составлением зав.столовой «Товарного отчета».

Программа для автоматизации питания в общеобразовательных учреждениях, (по лотам), и формировать следующие аналитические отчеты:.Основными задачами при организации питания обучающихся в школе являются: своевременно сдавать отчет по питанию обучающихся за месяц. 4.3. добровольное информированное согласие на медицинское вмешательство бланк 19 сен 2021 является организация правильного питания и дома и в школе. . питанием и заполняет отчеты в базе данных «АСИОУ ШКОЛА».Справка об организации питания учащихся в школе 6 Ежемесячно сдаются отчеты по организации горячего, общественного питания в «Школьник». выкса н новгород расписание автобусов порядок организации питания в школе; . месяц (табель, отчет по организации питания в школе, отчет о количестве обучающихся, ежедневное меню).Организация питания Отчет о работе ИОЦ "Русский музей: Виртуальный филиал" Публичный отчет по начальной школе за 2021 – 2021 уч.год.

Интересное:  Льготы При Переезде Из Чернобыльской Зоны В Чистую

Отчет по организации питания в школе

Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. На столах всегда есть салфетки, соль. Дополняют все это красочная наглядная агитация в виде стендов, плакатов. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. В целях совершенствования организации питания детей и преодоления дефицита микроэлементов, с ОАО «Ключевской элеватор» заключен договор и организовано снабжение столовой йодированным хлебом. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы, в рационе используется аскорбиновая кислота. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

Отчет по организации питания в школе

8. Питание в школе организуется на основе примерного меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в общеобразовательных учреждениях. Реализация продукции, не предусмотренной утвержденными перечнями и меню, не допускается.

7. Классные руководители организуют разъяснительную и просветительскую работу с обучающими и родителями (законными представителями) о правильном питании, несут ответственность за организацию питания учащихся класса, готовят пакет документов для предоставления льготного питания, осуществляют сбор родительской платы для организации питания за счёт средств родителей для сдачи её в столовую, ежедневно своевременно предоставляют в письменном виде в столовую информацию о количестве питающихся детей, в том числе на льготной основе.

Питание в школе

Во исполнение постановления главы муниципального образования Ленинградский район от 13 ноября 2021 года № 1508 «Об образовании межведомственного Совета по питанию в муниципальном образовании Ленинградский район», в целях оптимизации затрат, улучшения качества питания, профилактики заболеваний, обусловленных нарушением питания, приказываю:

3.7. Классные руководители организуют разъяснительную и просветительскую работу с обучающими и родителями (законными представителями) о правильном питании, несут ответственность за организацию питания учащихся класса, готовят пакет документов для предоставления бесплатного питания, осуществляют сбор родительской платы для организации питания за счёт средств родителей для сдачи её в столовую, ежедневно своевременно предоставляют в письменном виде в столовую информацию о количестве питающихся детей, в том числе на бесплатной основе.

МКОУ СОШ №10 альный

Со второго полугодия были изменения в питании с января месяца, получили приказ из управления образования об изменениях в питании учащихся. Бесплатное питание 1 раз в день( горячий обед ) предоставляется детям из малообеспеченных семей и детям, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью родителей .

15.01.2021г.был составлен протокол заседания комиссии по организации питания учащихся из малообеспеченных семейоказавшихся в трудной жизненной ситуации.Учитывали главным критерием оценки, то что дети проживают в асоциальных семьях с девиантным поведением родителей.